您好,欢迎来到邢台市百福隆商贸!


净水器滤芯使用注意事项有哪些?
发布时间:2020.12.03 新闻来源:邢台百福隆商贸有限公司 浏览次数:

净水器滤芯使用注意事项:

1、为确保净水机产品满足顾客的使用需求,安装人员应确保净水机的进水水质、进水压力、进水流量、水温等满足产品性能参数表中的要求。如果进水水质不是市政自来水,则需要在净水机前面增加前置过滤装置。如果进水压力太大(超过3公斤),则需要在净水机前面安装减压阀。如果进水压力太小(小于1公斤),则需要在净水机前面安装增压泵。当净水机需要安装在开水器等热温装置的前面时,应确保净水机的安装位置低于开水器的位置,以防止开水器内的蒸汽进入净水机,损害净水机滤芯。

2、净水机上所有的管路、接头、水龙头等涉水配件应符合国家卫生标准。

3、北方地区请勿安装在室外,以防止冻裂超滤芯,同时应防止阳光直射。

4、安装时拧紧螺纹接头时不能用力过大,防止接头螺纹滑牙。

多路阀产品的接头安装注意:

1、外牙直通上应缠适量的绕生料带(又名水胶布),避免漏水或拧裂。

2、安装O形密封圈时应检查密封圈是否有破损,扭曲等。

3、外牙直通拧紧时用力不得过大,否则可能会引起螺纹滑牙。

 

本文共分 [1]. ....页

企业简介 |  售后服务 |  在线留言 |  公司地图 |  联系我们 | 

地址:邢台市桥西区守敬南路369-26号 电话:0319-5998438
版权所有:邢台市百富隆商贸有限公司 技术支持:邢台网商软件开发有限公司
网站备案/许可证号:冀ICP备2020024190号-1

管家婆免费四肖资料图片